Бизнес план пиццерии: Универсальность — вот залог популярности пиццерии как бизнеса. Это заведение, в котором можно провести и детский праздник, и романическое свидание, и обеденный перерыв. К тому же предприятие подобного формата традиционно отличает низкая цена на продукцию, поэтому при правильном подходе, составлении грамотного плана, такой бизнес обречен на успех. Итак, разберемся как открыть пиццерию с нуля, что потребуется для бизнеса и в какую сумму обойдется такая затея. Выбор формата заведения Во сколько обойдется открытие пиццерии зависит от ее концепции. Зона фудкорта, полноценный ресторан, кафе или компания по доставке пиццы — каждый вид бизнеса обладает как плюсами, так и минусами.

Бизнес план конусная пицца

Нужны серьезные вложения - десятки, а возможно и сотни тысяч Модератор: Это достаточно низкий порог занятости ниши, что позволяет с оптимизмом смотреть в будущее тем, кто хочет открыть пиццерию. Главные плюсы этого бизнеса — относительно невысокая себестоимость производства и высокая отпускная цена. Бизнес на открытии пиццерии может строиться в трёх направлениях — открытие классической пиццерии по типу ресторана, открытие пиццерии в крупном торговом центре и открытие сервиса по доставке пиццы.

Коно-пицца(пицца-стаканчик, рожки с наполнителями) В настоящий момент быстро как «Пицца в конусе», то есть в рожке, подобном рожку для мороженого. . Бизнес-план сети фаст-фуд Москва Информация о проекте.

Самые большие затраты могут касаться закупки собственно оборудования: На счастье, сейчас такие машины выпускают в России, и отечественные цены куда ниже зарубежных. Такую покупку может позволить себе даже начинающий бизнесмен, особенно, учитывая перспективы. Это, пожалуй, самый демократичный формат одного из популярнейшего блюда в мире - пиццы! Представьте, больше не нужно ни стола, ни стула, ни ножа, ни вилки! Вы можете утолить голод любимой пиццей прямо на ходу!

Как Вы думаете, сколько порций такой пиццы можно продать, например, в среднем российском ВУЗе, в парке, в кинотеатре? От до ежедневно! Не трудно умножить на розничную стоимость пиццы в конусе и оценить все перспективы этого бизнеса. Организовать собственную точку продаж пиццы и получать максимально возможную прибыль от розничных продаж. В какие же деньги нам обойдется изготовление самого конуса и затем всей пиццы с начинкой?

Давайте посчитаем!

Транскрипт 1 Коно-пицца пицца-стаканчик, рожки с наполнителями В настоящий момент быстро набирающее популярность в мире в связи с кризисом направление. Используется как оборудование для фаст-фуда, а так-же как оборудование для летних кафе, баров. Низкая себестоимость продукта позволяет рестораторам увеличивать число средних чеков в разы! Очень удачная инвестиция. Проведенные в марте г.

Формование и выпечка конусов производится в специальной пресс-печи. для топинга, которая применяется при приготовлении классической пиццы. В нашей компании Вы сможете заказать бизнес план по организации.

Франшиза торговых точек быстрого питания. Оборудование и реклама: От 3 кв. Условия предоставления морозильной лари для хранения замороженных полуфабрикатов, брендирования и рекламы оговариваются при встрече или в телефонном режиме. Ассортимент продукции включает конусную пиццу с разными начинками в виде замороженных полуфабрикатов. Срок хранения продукции в замороженном виде от 6 до 12 месяцев.

Вся продукция сертифицирована согласно национальным стандартам, и имеет все соответствующие документы. Компания осуществляет бесплатную транспортную доставку глубокозамороженных изделий по точкам продажи собственным автотранспортом с холодильной установкой. Также мы проводим обучение персонала. Возможность приобретения фирменной спецодежды. Покупатель получает свежеиспеченный продукт, что очень немаловажно, кроме этого замороженный вид приводит к отсутствию несвежего товара.

Простота использования и приготовления. Соотношение умеренной стоимости, простоты и удобства приготовления, высокого качества продукта — это гарантия успешного капиталовложения.

Франшиза Конус

Это примерный список оборудования. Возможно, некоторые предметы не понадобятся. Все зависит от формата пиццерии. Составление меню Главное блюдо — пицца, и чем больше ее вариантов предлагается, тем лучше. Кроме пиццы можно продавать и другие блюда:

Не трудно умножить на розничную стоимость пиццы в конусе и оценить все Вот примерная рецептура теста для приготовления конуса и стоимость проект:"Инфо- Маркетинг от 0 до 30".

Челябинская обл Состояние: Если бы вам когда-то предложили делать булочки с котлетой и сказали бы, что со временем это принесет лично вам огромные деньги, вы бы наверняка не поверили? Но факт фактом: К чему этот пример? Именно к тому, что вам сейчас предлагается обкатанный для повторения бизнес, который совершил фурор в США и Европе, приносит хорошие деньги и находится на пике популярности - это Пицца в Конусе, Пицца Торнадо. Что требуется для повторения этого успешного бизнеса?

Бизнес план коно пицца

Чтобы вложения окупились быстрее нужно будет ежедневно продавать свыше порций конусной пиццы. Цена каждого рожка варьируется от 90 до рублей. Дополнительную прибыль можно получить от продажи сопутствующих товаров жевательных резинок, шоколадных батончиков , напитков. В большинстве случаев вложенные средства окупаются уже через месяцев. Если торговая точка будет работать ежедневно, за месяц можно будет реализовать примерно 3 тысячи порций коно-пиццы.

Теперь Вы сможете вместе с оборудованиеи приобрести бизнес-план по ведению бизнеса с пицце в конусе! Он включает в себя полную инструкцию по.

Выпускаем и продаем пиццу в конусе 22 Эта идея была прислана нам от Анастасии Титовой. Это отрасль пищевой индустрии, в рамках которой осуществляется изготовление и реализация готовых блюд и полуфабрикатов. Предприятия общепита крайне редко бывают убыточными, даже в кризисные времена, поскольку люди никогда не перестанут есть. Разве что ученые когда-нибудь придумают таблетки, которые заменят нам пищу, но вряд ли это случится в ближайшем будущем.

Согласитесь, дать людям возможность перекусить на бегу или приобрести быстрый обед в офис — разве это не перспективная бизнес идея? Спрос в этом сегменте всегда превышает предложение. Итак, предлагаем вам довольно интересный и не избитый еще на российских просторах вариант бизнеса — изготовление и продажу пиццы в конусе. Это вкусная и питательная пища, которая съедается за 5 минут, а готовится и того быстрее.

Для того, чтобы предложить горожанам эту новинку, не нужно быть владельцем ресторана или бистро. Вполне достаточно располагать небольшим киоском в бойком месте.

Коно пицца оборудование

Самый простой и легкий бизнес: Это проекты, реализация которых не потребует серьезных вложений, и с ними смогут справиться ее создатели единолично. То есть речь идет о видах бизнеса, которые под силу одному человеку. Что можно отнести к простому бизнесу? Очень простой бизнес для начинающих не означает, что он не потребует труда, организованности и каких-то вложений, в том числе временных.

Бизнес-план пиццерии. Готовьте вкусную пицца и ваша пиццерия будет всегда пользоваться популярностью. Открыть собственный ресторан – мечта.

Итак, для открытия собственной торговой точки по производству такого фаст-фуда как конусная пицца вам понадобятся: В сумме получаем тысяч рублей. При дневном объеме реализации — готовых изделий и ежедневной работе месячный объем реализации достигает штук. При цене коно-пиццы 90 рублей ваша выручка составит в месяц тысяч рублей, соответственно, чистая прибыль — 90 тысяч рублей. Пиццерии всегда располагают посетителями, которые приносят солидный доход.

Однако открытие подобного заведения — не самая дешёвая затея, поэтому молодые предприниматели начинают со службы доставки этого вкусного блюда. Экономия на дорогостоящей аренде помещения делает этот бизнес привлекательным и малозатратным. Так как открыть службу доставки пиццы? Какие документы и разрешения для этого понадобятся предпринимателю?

Об этом мы расскажем в нашей сегодняшней статье. С чего начать? Любой бизнес начинается с грамотного бизнес-плана. Оплата госпошлины обойдётся предпринимателю рублей, заверка документов нотариусом будет стоить примерно 2 тысячи рублей.

Коно-пицца: описание бизнес-плана

В России такая пицца появилась сравнительно недавно, и конкурентов в этом бизнесе пока немного. Рынок для предпринимателей с новыми идеями в этой области открыт. Новинка имеет ряд особенностей: В отличие от обычной пиццы, которую принято употреблять за столом в пиццерии или дома, коно-пиццу очень удобно есть на ходу, начинка не покидает рожок и не пачкает одежду. Внутренности пиццы медленно остывают, и покупатель может долго наслаждаться горячим продуктом.

Принципиальное отличие от шаурмы и пицца-ролла в том, что оболочка для начинки хрустит и представляет собой конус. Внутренняя.

Петр Столыпин Аналитик. Новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную окупаемость и с небольшими вложениями средств быстро добиться стабильной прибыли. В данном проекте будет рассмотрено требуемое для производства коно-пиццы оборудование, условия организации его продажи и реальная прибыль.

В основе приготовления коно-пиццы лежит технология стандартной пиццы с круглой лепешкой из теста и разнообразной начинкой. Однако если пицца предусматривает употребление за столом или торговлю на вынос, то коннопицца — фаст-фуд в стандартном понимании, подходящий для употребления на ходу. Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая обычно используется для пиццы - кусочками курицы, ветчины или колбасы, томатами, грибами, маслинами, кукурузой, болгарским перцем, луком и твердым сыром.

Кроме этого рожки можно наполнять салатами, а в виде сладкой начинки могут быть использованы фрукты и ягоды с сиропами и взбитыми сливками. Организация производства и продажи коно-пиццы Технология Процесс приготовления блюда состоит из таких этапов: Необходимое оборудование для производства и продажи коно-пиццы.

Коно-пицца бизнес план

Патент на осуществление торговой деятельности. Он выдается органами местного самоуправления. Оформление индивидуального предпринимательства или иной правовой формы заведения закрытое или открытое акционерные общества и т. Читайте также:

Бизнес план: продажа коно пиццы порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу.

Нашему франчайзи не нужно заботиться о хлопотных, отнимающих массу времени и денег мероприятиях - разработке дизайна бренда и торговой точки, поиску лучшей рецептуры готового продукта и его сертификации, снабжении производства всем необходимым сырьем и материалами, контроле за соблюдением технологии производства, дисциплины работников, маркетинге, логистике и т. Более того, наш франчайзи организовывает полноценную точку общепита — пиццерию в самой перспективной ее форме - формате фаст-фуд, и при этом даже не нуждается в наличии производственных помещений, кухонных работников и квалифицированного повара в своем штате!

Не нужно отвлекаться на вопросы производства, контроля качества и следить за точным соблюдением рецептуры. Все, что нужно сделать — это найти небольшую свободную площадь в торгово-развлекательных центрах, которых из года в год становится все больше и больше и , затем, четко следовать требованиям и рекомендациям франчайзора по ведению бизнеса, которые зафиксированы в пакете франчайзи. О Продукте. Вам часто приходится перекусывать на ходу?

5 млн. рублей в день на пицце и суши - Интервью с основателем Достаевский - Мнение - Обзор 6+